ちぎってレーズン&マーガリン

ふんわりソフトなレーズン生地にマーガリンをサンドしました。


チョコクランチ

クロワッサン生地にショコラシートを折り込み、チョコクッキー入りクリームをサンドしました。



ミルク
&チョコホイップサンド

白と黒の上生地を掛けたロールパンに、ミルク風味とチョコ風味のホイップクリームを絞りました。


ふんわり
はちみつチーズ
ふんわりと歯切れの良い生地に、チーズ風味クリームを包み、蜂蜜風味ゼリーを注入しました。


とろ〜りチーズの
蜂の家カレー
とろ〜りとろけるチーズと長崎の名店「蜂の家」のカレーフィリングを包んだドーナツです。


オニオンチーズ
ピザパン
ピザ風味のシートを折り込んだ生地に、シャキシャキ感のあるオニオンソースとチーズで仕上げました。


スティックマフィン
(ハムポテトチーズ)
スライスハム・ポテトサラダ・チーズ風味ペーストをサンドした、食べやすいスティック状のパンです。


ホットケーキ
北海道練乳&ミルク(2)
北海道産牛乳を使用した、もっちり食感のホットケーキです。


黒糖レーズン蒸しぱん 黒糖風味の生地にレーズンをトッピングしました。


ひとくちスコーン
(チョコチップ)(8)
ブルターニュ発酵バター入りマーガリンを使用した生地に、チョコチップを練りこんで焼き上げたスコーンです。


ひとくちスコーン
(ゴーダチーズ)(8)
ブルターニュ発酵バター入りマーガリンを使用した生地に、ゴーダチーズを練りこんで焼き上げたスコーンです。

 
 
ページ上部を表示
 
Copyright (c) 2014 RYOYU CO., TD. All Rights Reserved   プライバシーポリシー