お料理レシピ
食事系 はる風ふわりもち麦ブレッド「トマトのブルスケッタ」

〈トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ〉材料:1個分
つくりかた
- 「はる風ふわりもち麦ブレッド」をオーブントースター(200℃~220℃)で5分焼きます。
- トマトとモッツアレラチーズを3mm程度でスライスします。
- トマトとモッツアレラチーズを交互にのせます。
- バジル葉を飾って、できあがり!
〈トマトとバジルのブルスケッタ〉材料:1個分
- 「はる風ふわりもち麦ブレッド6枚切」…1枚
- トマト…中玉1/2
- バジル葉…大1枚
- オリーブオイル…大さじ1
つくりかた
- 「はる風ふわりもち麦ブレッド」をオーブントースター(200℃~220℃)で5分焼きます。
- トマトを1㎝角にカットします。
- バジル葉を細かく刻みます。
- トマト・バジル・オリーブオイルを合わせて、パンの上にのせて、できあがり!