お料理レシピ TOP お料理レシピ 食事系 カンパーニュ「生ハムとタマゴのサンド」 食事系 カンパーニュ「生ハムとタマゴのサンド」 材料:1個分 「カンパーニュ6枚切」…1枚 生ハム…2枚 パプリカ(赤・黄/縦に細切り)…合わせて1/4程度 ゆで卵(スライス)…1/2個 グリーンリーフ…1枚 マスタードソース…10g マヨネーズ…20g つくりかた 「カンパーニュ」1枚を2枚にスライスし、断面にマスタードソースを塗る。 グリーンリーフをちぎってのせ、マヨネーズ半量を全体に絞る。 生ハム・パプリカ・スライスしたゆで卵をのせ、残りのマヨネーズを全体に絞る。 残りのパンをのせて、半分に切って、できあがり! レシピ一覧にもどる