お料理レシピ

  1. TOP
  2. お料理レシピ
  3. 食事系
  4. カンパーニュ「生ハムとタマゴのサンド」

食事系 カンパーニュ「生ハムとタマゴのサンド」

材料:1個分

  • 「カンパーニュ6枚切」…1枚

  • 生ハム…2枚

  • パプリカ(赤・黄/縦に細切り)…合わせて1/4程度

  • ゆで卵(スライス)…1/2個

  • グリーンリーフ…1枚

  • マスタードソース…10g

  • マヨネーズ…20g

つくりかた

  1. 「カンパーニュ」1枚を2枚にスライスし、断面にマスタードソースを塗る。

  2. グリーンリーフをちぎってのせ、マヨネーズ半量を全体に絞る。

  3. 生ハム・パプリカ・スライスしたゆで卵をのせ、残りのマヨネーズを全体に絞る。

  4. 残りのパンをのせて、半分に切って、できあがり!