スイーツ系
焼きドーナツ ナッツ 「フレンチトースト風焼きドーナツ」		
- 焼きドーナツ(ナッツ) …1個
- 
牛乳…60cc 
- 
砂糖…10g 
- 
バニラエッセンス…少々 
- 
バター…10g 
- 
粉砂糖…適宜 
- 
メイプルシロップ…適宜 
- 
バナナ…適宜 
- 
お好みのナッツ…適宜 
 
 
- 焼きドーナツを半分にスライスします。
- 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせたものに、スライスした焼きドーナツを両面約10分ひたします。(片面約5分)
- 熱しすぎないフライパンにバターを入れ、2を両面、弱火で蓋をし、うっすら焦げ目がつくぐらいまでじっくり焼きます。
- お好みで輪切りのバナナやナッツをトッピングし、粉砂糖やメープルシロップをかけてできあがりです。