お料理レシピ TOP お料理レシピ バラエティ 全粒粉塩ロール「厚切りベーコンの甘じょっぱサンド」 バラエティ 全粒粉塩ロール「厚切りベーコンの甘じょっぱサンド」 1個分 「全粒粉塩ロール5個入」…1個 厚切りベーコン…1枚 クリームチーズ…10g はちみつ…適量 ブラックペッパー…適量 つくりかた 「全粒粉塩ロール」1個を2枚にスライスします。 厚切りベーコンをサラダ油で熱したフライパンで、こんがり焦げ目が付くまで焼きます。 スライスした全粒粉塩ロールに②とクリームチーズをのせてサンドします。 最後に、お好みでブラックペッパーとはちみつをかけて完成です! レシピ一覧にもどる