お料理レシピ

  1. TOP
  2. お料理レシピ
  3. バラエティ
  4. 全粒粉塩ロール「厚切りベーコンの甘じょっぱサンド」

バラエティ 全粒粉塩ロール「厚切りベーコンの甘じょっぱサンド」

1個分

  • 「全粒粉塩ロール5個入」…1個
  • 厚切りベーコン…1枚
  • クリームチーズ…10g
  • はちみつ…適量
  • ブラックペッパー…適量

つくりかた

  1. 「全粒粉塩ロール」1個を2枚にスライスします。
  2. 厚切りベーコンをサラダ油で熱したフライパンで、こんがり焦げ目が付くまで焼きます。
  3. スライスした全粒粉塩ロールに②とクリームチーズをのせてサンドします。
  4. 最後に、お好みでブラックペッパーとはちみつをかけて完成です!