採用情報
募集要項
募集職種
生産 | パン・菓子・弁当類の製造、生産管理、製品開発 など |
---|---|
品質管理 | 検品、細菌検査、薬剤管理、衛生教育 など |
資材 | 材料発注、検品、在庫管理 など |
工務 | 機械設備の保守保全、動力燃料の維持・管理、環境対策など |
物流システム | 製品の受入れ・仕分け・出荷、輸送手配・管理 など |
直営ベーカリー | 焼きたてパンの製造・販売、店舗管理、商品開発 など |
応募資格
2026年3月卒業予定の方
入社後の待遇
給与 | 高校卒:217,060円(2025年実績) |
---|---|
手当 | 住宅手当、家族手当、通勤手当、家賃補助、時間外手当、深夜手当 他 |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
昇給 | 年1回(4月) |
時間 | 例)8:00~17:00(交替制・時差出勤有、事業所・部門によって異なる) |
勤務地 | 工 場/山口工場、福岡工場、唐津工場、佐賀工場、熊本工場 計5カ所 直営ベーカリー/沖縄を除く九州全県、山口県 計66店舗 |
休日・休暇 | 4週8休制(ローテーション制) 【 年間111日 】 有給休暇(初年度10日、最高20日)、慶弔休暇、誕生日休暇、夏季・冬季休暇、特別休暇、育児休暇、介護休暇、産前・産後休暇 等 |
福利厚生 | 健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金、企業年金、駐車場完備、保養所、契約施設割引利用、再雇用制度、誕生日祝金 他 |
教育・研修 | 入社時合同宿泊教育、現場教育、階層別・部門別教育、課題別教育、通信教育制度、社外教育機関派遣 |